26 dic 2011

Boyd hunde al Forest

Recibía el Nottingham Forest al Peterborough en el Boxing Day para intentar romper la mala racha de resultados y la sequía goleadora por la que está pasando el equipo de Cotterill, las lesiones tampoco están ayudando en esta temporada al Forest. En frente un Peterborough que se enfrenta a la defensa en cuadro del Forest siendo el segundo máximo goleador de la Championship, pero a la vez el más el goleado.

El partido empezó de no muy buena manera para los locales, se lesionaba Anderson y tenía que ser sustituido por McCleary, otra lesión más para los de Cotterill. A los 20 minutos, el ex-Forest, George Boyd adelantaba al Peterborough con un disparo desde fuera del área. El gol pareció afectar a la moral de los locales, pero no hizo que se relajaran los jugadores del Posh que por medio Sinclair intentaban hacer el segundo, pero no paraban de encontrase con el meta Camp.

La segunda parte del Forest pese a acabar perdiendo el partido por 0-1 no hicieron un muy mal tiempo, estuvieron bien en defensa, probablemente los mejores 45 minutos en defensa que se le recuerda en muchos partidos al equipo "red", y en ataque lo intentaron sin mucho acierto por medio de McGugan, Blackstock o McCleary.

Victoria para el Peterborough que se sitúa décimotercero con 31 puntos en una comoda posición, diez puntos sobre la zona de descenso que la marca un bicampeón de Europa, el Forest con 21 puntos. La derrota de hoy hubiera sido peor si hubiera puntuado el Bristol en Coventry pero perdieron los de la costa sur inglesa, por tanto, el Forest en descenso con los mismos puntos que el Bristol que está fuera y a 5 del Millwall algo más alejado. Dificil situación para el Forest.

NOTTINGHAM FOREST: Camp, Cunningham, Chambers, Gunter, Anderson (McCleary 6), McGugan, Greening, Moussi, Majewski (Reid 46), Tudgay (Derbyshire 69), Blackstock.

PETERBOROUGH UNITED: Lewis, Bennett, Zakuani, Wootton, Alcock, Kennedy, Rowe, Kearns (Newell 90+1), Boyd, Sinclair (Tomlin 73), Taylor.

Arbitro: Langford. Amonestó a McGugan en el Forest y a Sinclair en el Peterborough.

Estadio: The City Ground. 24.376 espectadores.